EDIFICE

Projet Box – Snarkitecture

Le projet expérimental intitulé «Projet Box» du studio New-Yorkais Snarkitecture, est un petit appartement de 8m² installé au-dessus du bureau d’un employé et décoré avec 25 000 balles de ping pong.

Le petit appartement expérimental et minimaliste est situé à Brooklyn, New York, dans les bureaux du studio Snarkitecture. Il faut utiliser une échelle pour accéder à une trappe cachée dans le plafond afin d’accéder au studio de 8m² caché au-dessus du bureau d’un employé. L’appartement est achevé en deux mois avec une décoration intérieure utilisant 25.000 balles de ping pong pour un coût total de 9000 $.

La boîte de repos est aménagée comme une chambre dans un grenier, avec un placard et une salle de bain. Des miroirs permettent d’élargir l’espace visuel avec un grand éclairage dans le plafond. Le propriétaire peut se reposer dans son petit studio aménagé et réfléchir en silence à d’autres projets.

Illustrations © Snarkitecture

Close